Где находится предохранитель печки ваз 2110?

Где находится главное реле зажигания ваз 2110?

Обычно, у большинства модификаций автомобилей ВАЗ, главное реле находится примерно там же, где расположены предохранители и реле охлаждающего радиатор вентилятора и бензонасоса, то есть, в салоне, на полке, находящейся справа под панелью управления, ближе к месту пассажира.

Где находится резистор печки на ваз 2110?

Для того чтобы заменить резистор, важно понимать, где именно он располагается. Деталь находится с правой стороны от печки за вакуумным усилителем. Первым делом перед началом работы надо отсоединить аккумулятор от питания, для этого снимается минусовый провод с клеммы. Дальнейшие работы производятся в салоне автомобиля.

Где находится резистор печки на ваз 2109?

Он закреплён двумя винтами сверху печки. К нему легко добраться со стороны двигателя внутреннего сгорания. Вентилятор печки приводится в движения рабочим колесом электродвигателя. Мотор печки ВАЗ 2109 имеет две спирали резистора, которые обеспечивают три варианта скорости вращения.

Что такое резистор печки?

Резистор отопителя печки регулирует частоту вращения через блок. Регулировка скоростей печки производится через блок который пропускает термопредохранитель. Обычно он отвечает за вращения вентилятора за исключением самой максимальной.

Сколько стоит резистор печки на Приору?

Резистор электронного вентилятора отопителя Panasonic для Лада Приора 1 490 руб. Предназначен для установки в систему отопления автомобиля Лада Приора (ВАЗ 2170, 2171, 2172), с кондиционером производства Panasonic.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Вы спрашивали: Сколько весит двигатель 2UZ?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Авто-мастерская онлайн